VIP服务 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电子 » 破碎粉碎设备 »

使用二手对辊式破碎机注意什么?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-09 15:03
浏览次数: 309
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 对辊式破碎机厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

对辊式破碎机

  随着市场经济的不断发展,人们的环保意识也在不断增强,资源回收再利用,发展循环经济。对于对辊式破碎机也是一样的,那么在使用二手对辊式破碎机的时候需要注意什么呢?河南红星做了以下几点分析,供您参考:

  在使用二手对辊式破碎机之前,要按照相关的规定进行检查,这样才能够保证在破碎机运行的时候,不会出现突发问题。检查润滑工作是否做好?防护装置是否良好?腔内是否有非破碎物?检查后确保正常,再启动开始。

  在二手对辊式破碎机使用前,对其进行清洗,选用去除油渍的材料,对部件逐个进行清洗,减少污渍,保证机器的整洁度,增加美感,不但可以提高工作效率,而且也可以提高使用寿命,我们何乐而不为呢?

正确使用操作二手对辊式破碎机,让它给我们带来无穷的收益吧!

  

对辊式破碎机:http://www.hxjq.net/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
谁有加拿大预测qq群