VIP服務 | 企業宣傳 | | 加入桌面
供應

半永久化妝培訓去哪里好

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 深圳市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-03-07 15:51
瀏覽次數: 71
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
     半永久化妝培訓去哪里好?說實話,學會半永久化妝真的能找一份不錯的職業或成就事業,F在國內對韓國的半永久化妝歡迎程度從國內明星眉、眼、唇就能體現出來,半永久化妝是那么的清新自然還無害,目前逐漸的深入國民的心中。所以想學半永久化妝的趕緊拿起手機撥打(咨詢報名:185-1806-9515,李老師)!

 

  半永久化妝培訓去哪里好? 歡迎到京顏半永久化妝培訓學院

 

  雖說現在國內半永久化妝市場剛開始發展,但國內已經出現了許多大大小小的半永久化妝培訓機構了,這幫助很多想學半永久化妝的學員省去了許多出國的麻煩,但同時也了讓許多想學真正的半永久化妝技術的人難以抉擇,畢竟市場真假難辨。那么究竟半永久化妝培訓去哪里好呢?不妨到我們的京顏半永久化妝培訓學院,你可以自己先去參觀、了解,在京顏絕對讓你感受真正的韓式半永久化妝技術。

 

  “學半永久化妝是不是很難,以前都沒接觸過,一直很猶豫”,相信很多人都有這樣的顧慮。其實這很正常的。誰也不想自己的辛苦錢給浪費了。那么京顏學院免除你的一切顧慮。下面一起來看看京顏學院的授課方式,讓零基礎學院也能快速成為半永久化妝大師!

 

一、半永久化妝培訓課程設置:

  京顏半永久培訓學院,由韓國半永久頂級專家學院院長擔任首席授課,技術純正精湛。課程包含韓式半永久化妝技術、紋繡技術、皮膚管理等,采用一對一的精品小班制授課模式,課程理論和實操相結合,培訓老師、助教團隊與學員一對一進行實操練習。

 

  二、授課時間和方式:

  1、5天,輕松學會正宗的韓式半永久化妝技術

  2、精品一對一小班指導教學

  3、以學員實踐操作為主,仿真道具模擬實操、真人模特示范、專家與學員一對一實操指導、學員與學員一對一實操練習。

 

  三、京顏的學員福利:

  1、權威機構:由亞洲美容協會和首爾建國大學美容系聯合辦學,總部在韓國首爾,國內最大培訓基地北京、深圳

  2、權威證書:培訓合格后,頒發由國際半永久機構認證簽發的認證證書;

  3、頂級專家:由韓國頂級半永久專家院長親自授課,技術純正有保障;

  4、課程品質:精品小班授課,課程品質有保障;

  5、保證學會:100%學會為止,技術升級和更新終身免費復訓;

  6、創業指導:免費營銷推廣和拓客支持,學員創業全程輔導;

  7、免費使用:學員實踐操作課程中需使用的色料,設備及練習用品,全部免費使用;

 

  總之,京顏學院進入國內市場以來一直以純韓式的皮膚管理培訓享譽國內美容培訓圈。為進一步確保學員們學習到純正的韓國半永久化妝技術,學員的課程全是由韓國專家教授親自授課的,絕對純韓式教學,并且為學院培訓全套引進德國、韓國進口儀器,并配備獨一無二的進口產品,讓你不出國門也學到最精湛的韓式半永久化妝技術,為能夠快速獨立實操和后續的開店創業保駕護航。你心動了嗎?心動不如行動,京顏學院歡迎你的加入,帶你感受半永久化妝的奧妙!

 

0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
 
谁有加拿大预测qq群