VIP服务 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业环保 » 空气净化装置 »

XZD/G型旋风除尘器

点击图片查看原图
品牌: 科翰环保
型号齐全: 根据需求设计
产品齐全: 根据需求设计
规格齐全: 根据需求设计
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 60 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 09:38
浏览次数: 27
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  XZD/G型旋风除尘器适宜配用于0.5-4吨/时层燃工业锅炉和采暖锅炉的烟气净化,经用户实际运行考验,它具有除尘效率高阻力适中,钢材消耗量小,占地面积小,运行维护保养方便优点,经它净化后的烟气含尘浓度达到国家环境;ば实囊;同时该除尘器的内壁因涂有20毫米厚的耐磨涂料,它还能涂耐高温,耐磨损延长使用寿命等优点。

  XZD/G型旋风除尘器为牛角弯体锥斜底型除尘设备,入口含尘浓度应低于50克/m3,入口速度不小于18/秒,粉尘粒径不大于1毫米,适用于一般工业通尘除尘器。工业尾气中处重物料回收,如冶金、电力机械加工、矿山、石油化工、建材等部门,在加适当内衬后,可用于磨损较大或有腐蚀性的场合,但不能用粘性粉尘。

  本除尘器可做成左旋和右旋两种,当面对除尘器的出气口,烟气沿蜗壳顺时针方向流动为右旋,逆时针方向流动为左旋。

  由于在旋风除尘器进口处,距离中心不同距离上的气流在完成拐弯时所经过的路程不同,因而发展成为使气流及动能能够平衡的垂直涡流。如果使在任何面积上的速度与该面积上弯头的高度成正比,而所经过的距离与弯头半径成正比,即当弯头的半径与高度的乘积保持为一常数时,便可消除垂直涡流。

  为制造方便,将进口作为倾斜的锥形底板,经过180O的涡流进入除尘器本体,成为具有锥形底板的涡壳结构,并装有螺旋形进口连接底板。试验证明:这种结构形式对于控制除尘器回转气流中的“次流”,提高除尘效率和降低阻力效果良好。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
谁有加拿大预测qq群