VIP服务 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电子 » 破碎粉碎设备 »

对辊式破碎机润滑油的主要作用

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 09:09
浏览次数: 37
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 对辊式破碎机厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

对辊式破碎机

  对任何矿山机械设备来说,润滑油都是必不可少的。对于对辊式破碎机来说,做好对各个部件的润滑工作,是保证设备正常稳定高效运转的重要条件,也是延长设备使用寿命的重要方法之一。下文就是对对辊式破碎机润滑油的主要作用做一下简单分析:

1.润滑油具有较强的防腐蚀作用

在对辊式破碎机运行的过程中,适当的润滑油能够使其在零部件的表面形成一层较好的;つ,以达到防止对辊式破碎机被腐蚀的效果。同时,在对辊式破碎机处于闲置状态时,润滑油又能够很好的防止水分、空气及其他酸性物质对设备造成腐蚀。

  2.润滑油具有较好的润滑、防磨作用

我们都知道,在对辊式破碎机破碎过程中,不仅有设备与物料的摩擦,还有部件之间的相互摩擦。这时候,我们对对辊式破碎机部件连接处添加适量的润滑油,可减缓零部件之间的磨损,从而对设备起到很好的;ぷ饔。

  3.润滑油具有控制温度、冷却降温的作用

随着对辊式破碎机的运转,各个部件之间的相互摩擦难免会使设备温度逐渐上升,而良好的润滑油能够减缓部件之间的摩擦力,同时可以及时带走对辊式破碎机破碎过程中产生的热量,从而降低设备的温度。

对辊式破碎机:http://www.hxjq.net/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
谁有加拿大预测qq群